
Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню.
Считается, что закуски придумали французы. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Задача закусок – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус.
Сортировать рецепты
по дате добавления
Сортировать рецепты
по алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности

284 0 ? минут 28.02.2018

288 0 1 час 28.01.2018

319 0 ? минут 23.01.2018
Кервель - пряное однолетнее травянистое растение. Молодая нежная зелень используется в свежем виде. Другие названия: купырь, журница.
Фото Сливочный суп с индейкой рецепт пошаговый














Походие рецепты:
Картофельная запеканка с рыбой в духовке рецепты
Рецепты из мяса и картошки в духовке рецепты простые и вкусные

Корейские лапша рецепты

Бефстроганов из говядины рецепт со сливками и сметаной

Консервация целого перца на зиму рецепты
