Рулет из говядины с начинкой рецепт

Рулет из говядины с начинкой рецепт

Мясное блюдо – это всегда сытно, полезно и вкусно. Рулетики из мяса очень популярны, их можно приготовить и на обед, и на ужин, украсить ними праздничный стол.  Рулетики из говядины с начинкой – разнообразие домашнего меню, любая хозяйка хочет порадовать своих родных аппетитным видом и новым вкусом. Готовить их можно с разными начинками. Предлагаем Вашему вниманию несколько интересных рецептов приготовления рулетиков из говядины с начинкой.

Для приготовления понадобятся:

500 гр. мяса

1 шт. сладкого перца

лук

3 ст. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

Приготовления рулетиков Шаг 1

Обжарить до готовности перец с луком, предварительно нарезав их соломкой.

Обжарить до готовности перец с луком, предварительно нарезав их соломкой.

Шаг 2

Мясо разрезаем вдоль не до конца и слегка отбиваем, закладываем начинку из лука и перца и посыпаем соль и специи по вкусу. При жарке кусок по краям обязательно закрепить шпажками чтоб не распалась начинка, сбрызнуть маслом.

Мясо разрезаем вдоль не до конца и слегка отбиваем, закладываем начинку из лука и перца и посыпаем соль и специи по вкусу. При жарке кусок по краям обязательно закрепить шпажками чтоб не распалась начинка, сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Уложить мясо в форму для запекания и запекать от полу часа до часа. После полного приготовления нарезать его на порционные кусочки.

Такие рулетики из говядины одинаково будут вкусными, как в холодном виде, так и в горячем. А особенно  отлично будет сочетаться  с  рисом с овощами по японски .

Уложить мясо в форму для запекания и запекать от полу часа до часа. После полного приготовления нарезать его на порционные кусочки.

Такие рулетики из говядины одинаково будут вкусными, как в холодном виде, так и в горячем. А особенно  отлично будет сочетаться  с  рисом с овощами по японски .

 Рулетики из говядины с черносливом и чесноком

Приготовить вкусно рулетики из говядины в духовке можно используя самые разнообразные продукты, говядина любит сухофрукты.  А  подавать их лучше вместе салатом из шпрот с картофелем . Итак, рецепт приготовления рулетиков из говядины в духовке с черносливом и чесноком.

Вам понадобиться:

500 гр. говядинырулетики из говядины с черносливом 200 гр. чернослива лук, чеснок 3 ст. л. майонеза сл. масло 1 стакан красного вина розмарин, соль, перец по вкусу Рецепт приготовления рулетиков

1. Для приготовления рулетиков из говядины с черносливом в первую очередь готовим мясо: разрезаем его вдоль, но не до конца, отбиваем и натираем солью и перцем.

2. Затем смешиваем 4 зубчика чеснока с майонезом, и смазываем мясо, в центр укладываем чернослив, предварительно разрезав его пополам.

3. Большой рулет сворачиваем туго и разрезаем острым ножом на несколько частей для образования небольших рулетиков из говядины с сочной начинкой — черносливом.

4. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на сливочном масле, сверху укладываем рулетики и заливаем вином, добавляем розмарин.

5. Готовим в духовке около 2 часов, при необходимости можно добавить еще вина, бульона или обыкновенной воды, чтобы не пригорел.

Рулетики из говядины с грибами и с сыром

Для приготовления вкусных и аппетитных рулетиков из мяса не обязательно их запекать в духовке, их можно просто потушить.  Можно приготовить аппетитные тушенные рулетики из говядины: с грибами и с сыром. Тушить придется правда долго, на медленном огне, но тогда мясо сохранит свою сочность и будет очень мягким. Для приготовления рулетиков из говядины с грибами и с сыром Вам понадобятся следующие ингредиенты.

А, именно :

рулетики из говядины с грибамимякоть говядины 100 гр. плавленого сыра 300 гр. свежих грибов лук, чеснок 1 морковь мясной бульон 3 ст. ложки сл. масла соль, перец Рецепт приготовления рулета

1. Мясо отбиваем с обеих сторон, солим, перчик и обмазываем с одной стороны плавленым сыром, посыпаем чесноком.

2. Грибы слегка обжариваем на сливочном масле и выкладываем все на мясо.

3. Рулет плотно сворачиваем и перевязываем его нитью, обжариваем с обеих сторон.

4. Добавляем к рулету очищенные морковь и лук, душистый перец, заливаем бульоном так, чтобы он доходил примерно до половины высоты рулета. После того, как закипит, накрываем крышкой и тушим на слабом огне приблизительно два часа.

Пока рулет будет тушиться, его необходимо несколько раз будет перевернуть и довести таким образом до готовности.

Так же Вам будет интересно : Как приготовить желейный торт без выпечки .

Приятного аппетита!

Фото Рулет из говядины с начинкой рецепт

Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт Рулет из говядины с начинкой рецепт
Походие рецепты:

Правильное питание блюд отзывы

Правильное питание блюд отзывы

Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях рецепт

Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях рецепт

Тесто для вареников классический рецепт пошагово

Тесто для вареников классический рецепт пошагово

Лазанья ленивая с фаршем рецепт в домашних условиях

Лазанья ленивая с фаршем рецепт в домашних условиях

Мясо в тесте рецепт пошагово

Мясо в тесте рецепт пошагово