Песто рецепт классический с базиликом

Песто рецепт классический с базиликом

Категории: Соусы

Рецепт Соус песто классический фото Соус песто - всегда к месту. Замечательный зеленый соус - прекрасное пикантное дополнение к мясу, отварным овощным гарнирам и спагетти. Чаще всего с соусом песто едят бутерброды, макароны, минестроне, курицу, запеканку, рис, пасту, рыбу, креветки и т.д. Ингредиенты (На 6 чел.)

зубчика чеснока2

листьев базилика 50 г

очищенных кедровых орешков 25 г

тертого пармезана 50 г

оливкового масла 125 мл

соли щепотка

черный молотый перец немного

Как приготовить соус песто классический рецепт из базилика 1. В ступке раздавите чеснок с щепоткой соли, добавьте листья базилика, орешки, растирайте до консистенции пасты.

2. Добавьте масло, пармезан, перец, перемешайте. Готовый соус можно хранить в холодильнике до трех дней.

Журнал "Вкусно и Полезно" 15-06-2014, 23:32 5 (голосов: 2) 1 2 3 4 5 5 Коментариев (1):

Фото Песто рецепт классический с базиликом

Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом Песто рецепт классический с базиликом
Походие рецепты:

Хумус израильский рецепт пошагово

Хумус израильский рецепт пошагово

Сухарики для цезаря в духовке рецепт

Сухарики для цезаря в духовке рецепт

Рецепт узбекского плова рецепт

Рецепт узбекского плова рецепт

Вареная цветная капуста рецепты

Вареная цветная капуста рецепты

Рецепт из куриного мяса

Рецепт из куриного мяса