Картофельные пюре рецепт

Картофельные пюре рецепт

"Картофельные зразы"


Ингредиенты:
- 500 гр-.нежирной свинины ;
- 1, 5 кг-картофеля;
- 1- луковица ;
- 50 гр.сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..

Зразы картофельные с курицей


Ингредиенты:

●400-500 г курицы,
●5-6 картофелин,
●150 г сыра,
●укроп,
●соль,
●перец,
●приправы для курицы,
●2 яйца для панировки,
●мука,
●подсолнечное масло для обжаривания.

Приготовление:

Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.

Зразы картофельные с курицей


Ингредиенты:
-400-500 г курицы,
-5-6 картофелин,
-150 г сыра,
-укроп,
-соль,
-перец,
-приправы для курицы,
-2 яйца для панировки,
-мука,
-подсолнечное масло для обжаривания.

Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.

Зразы картофельные с курицей


Ингредиенты:

400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,
подсолнечное масло для обжаривания.

Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.

Зразы картофельные с курицей


Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,
подсолнечное масло для обжаривания.

Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КУРИЦЕЙ «ЗАТЕЙНИЧКИ»

С этими зразами вы в кратчайшие сроки сможете собрать всех к столу, и звать никого не придется, так как их аромат сделает все за вас.

Хочу поделиться рецептом зраз-затейничков, как их назвали мои дети, когда еще были маленькими. Обычно я это блюдо делала, когда оставалась картошка пюре или вареная, а в начинку шло все, что было под руками: яйца с зеленью, грибы, капуста, ливерная колбаса (мясо тогда редко было на столе).

Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом


Ингредиенты:
- 700 гр картофеля
- 300 гр квашеной капусты
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка без горки крахмала
- 1 ст. ложка обезжиренного творога (кремообразного)
- соль, перец
- щепотка мускатного ореха
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 450 гр обезжиренного творога (кремообразного)
- несколько стеблей зеленого лука
- маленький пучок петрушки
- 200 гр сметаны
- соль, перец

Приготовление:
1. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите.

Картофельные зразы


Ингредиенты:
-Мясной фарш 500 г;
-Картофель 7 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Чеснок 3 зубчика;
-Яйцо 1 шт;
-Мука 300 г;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Масло для жарки;
-Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.

Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.

Картофельные зразы


Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.

Ингредиенты:

-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Картофельные зразы


Ингредиенты:

500 гр - нежирной свинины ;
1, 5 кг - картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

Страницы На правах рекламы

Фото Картофельные пюре рецепт

Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт Картофельные пюре рецепт
Походие рецепты:

Рецепт рыбы по польски рецепт

Рецепт рыбы по польски рецепт

Закрытый черничный пирог рецепт

Закрытый черничный пирог рецепт

Приготовление голубцов в духовке с мясом и рисом пошаговый рецепт

Приготовление голубцов в духовке с мясом и рисом пошаговый рецепт

Перец болгарский фаршированный на зиму рецепты пальчики оближешь

Перец болгарский фаршированный на зиму рецепты пальчики оближешь

Легкий рецепт пахлавы

Легкий рецепт пахлавы